Aus alten Rezepten

Mit einem Familienbesuch hat alles angefangen. Und zwar bei Tante Käthe in Düsseldorf. Sie backt und kocht so wunderbar, weil sie eine schöne Tradition pflegt. Ihre Oma hat stets eigenen, von Hand geschriebenen Kochbüchern vertraut. Darin stehen Rezepte, die ausschließlich auf naturbelassenen und unbehandelten Zutaten basieren. Auf Neudeutsch nennt man so etwas Bio. Frisch und ehrlich zubereitet. Nachhaltig verarbeitet. Mit Alternativen zu Fleisch. Ganz ohne künstliche Zusatzstoffe.

Was nach einem kulinarischen Märchen klingt, setzen wir im beschaulichen Lüneburg, in der lebhaften City Hannovers und in der ländlichen Wedemark liebevoll in die Wirklichkeit um. Wer bei Tante Käthe oder im Beans Country einkehrt, entdeckt auf den Speisekarten genau das, was für klassisch kochende Großmütter ganz normal ist. Ob in unseren Cafés, Brasserien oder Gasthäusern: Wir backen und kochen historische Rezepte nach und verfeinern sie dem Zeitgeist entsprechend.

Ganz ehrlich? Wer in antiken Kochbüchern stöbert, muss alte Schriften lesen können und Geduld besitzen. Denn echte Meisterwerke verlangen in der Backstube und in der Küche nach viel Liebe zum Detail und großer Sorgfalt. Bei uns wird ausschließlich Bio aufgetischt. Wir setzen auf moderne Art jene gastronomischen Schätze um, die Tante Käthes Oma hinterlassen hat. Aus alten Rezepten neuen Genuss entstehen zu lassen, macht großen Spaß und erfüllt unser gesamtes Team mit Stolz.

Die ausführliche Version, wie aus den bewährten Rezepten von Tante Käthe eine Bio-Erfolgsgeschichte geworden ist, findet sich demnächst hier.

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Es gibt echt viel zu erzählen. Beans City und Beans Country tischen immer wieder Neues auf. Leckeres, Geselliges, Wissenswertes: Unser Newsletter informiert über kulinarische und gesellige Events. Einfach registrieren – und ab geht die Post.